Рекомендации на март 2018.

Saturday, March 3, 2018

 

Добрый день.
Произошла смена месячного тайм-фрейма.  Можно провести анализ рекомендаций февраля и наметить новые ориентиры на март.
EURUSD, текущая цена 1,2316.
В предыдущем своем прогнозе я указывал на возможное снижение к отметке 1,2160. Это выполнилось на 100%. Максимальный объем, который был на  уровнях 1,2160-1,2250 стал большим препятствием для медведей, поддержка устояла и пара вновь устремилась вверх, при чём импульсно. Приведёт ли этот рост к обновлению хая 1,2554? Этот вариант вполне реалистичен, цели 1,2680- 1,27. Это ещё одна зона моего годового плана, где я возможно буду принимать решения о долгосрочной продаже. Покупать ли пару на текущих уровнях при таком прогнозе? Я жду какого-то отката и если при этом сложатся сигналы для покупки, то  восстановлю позиции в лонг, закрытые в конце недели.


USDJPY, текущая цена 105,70.
Мой долгосрочный прогноз продолжает исполняться, а прогноз предыдущего месяца выполнился на 100%, при чем последнее снижение выполнилось именно после теста указанной зоны 107,80-108. Пара почти дошла до 105 и, как я прогнозировал, начала какую-то коррекцию. Я отмечал, что на этом уровне будут покупатели. Если вы посмотрите на рыночный сантимент, то количество покупателей растет. С одной стороны, эти покупатели в основном выше текущей цены, но с другой, я думаю, что и на этих уровнях, при торможении снижения, трейдеры опять наберут лонговые позиции. Скорее всего их "отстопят". Уровень 105 будет для многих решающим по выходу. Риторика многих аналитиков поменялась и сейчас всё больше прогнозов о снижении в район 100 и ниже, однако я не поддерживаю этот сценарий, но и признаков разворота пока нет. Ждем пробоя 105 и достижения моего долгосрочного прогноза на 104.50.


AUDUSD, текущая цена 0,7760.
В предыдущем прогнозе я рассматривал снижение, как основной вариант, и возможный последующий рост до конца февраля. Что ж, прогноз исполнился только в части основного варианта, а именно снижение. В этом месяце снижение может продолжиться, и первая зона для поиска продаж это 0,7820.


NZDUSD, текущая цена 0,7236.
Мой прогноз исполнился на 100%. В начале февраля я указывал на возможный рост и обновление месячной свечи, после чего я рассматривал продажи по своей системе, по фазам рынка. Как видите и то и другое выполнилось. В этом месяце ситуация пока не ясная, ждем развития.


USDCAD, текущая цена 1,2878.
В прошлом месяце этого инструмента у меня в плане не было. Сейчас пара растет и подошла к предыдущим максимумам. Всё это движение я рассматриваю, как большую коррекционную тройку А-В-С с целью 1,3080- 1,31. Эта зона отмечена мной в годовом плане, как возможная зона для принятия решений о продаже данного инструмента. Покупки по текущим ценам интересны после пробоя 1,2919 и закрепления выше.


USDSEK, текущая цена 8,2490.
В предыдущем прогнозе я указывал на возможность выхода цены вверх. Это выполнилось. По фазам этот рост может продолжиться. Я буду рассматривать покупки после отката на уровнях 8,19 и 8,00- 8,05.
 

Ключевые слова:

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now