Обзор рынка.

Monday, November 27, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1926

 Подходит к концу ноябрь и мой последний прогноз от 6 ноября (был в отпуске) отлично отрабатывает по всем инструментам. По eurusd я предполагал обновление месячного минимума, после которого прогнозировал возможный разворот, предлагая искать покупки. Как видите "факт на лицо". Возможно предположить, что началась  импульсная волна роста, которая приведет пару выше 1,21. 

На текущий момент пара подошла к важному уровню 1,1950, от которого скорее всего многие трейдеры будут рассматривать долгосрочные продажи, поэтому вполне возможно ожидать начало коррекции к первому импульсу роста. По системе Т.Р.И. сигналы разворота пока находятся в стадии формирования, оценку можно произвести при подходе к уровням 1,2050 -1,2090.  На этой неделе смена месячного тф-ма и если свеча закроется ростом, то в декабре мы увидим продолжение ралли.

 

GBPUSD, текущая цена 1.3316

 По фунту я также прогнозировал рост, но обновления лоу, к сожалению, не было. Предполагаемый рост был по сигналу недельного тф-ма, индикатор дивергенций (белый) был у нижнего края окна с дисбалансом к трендовым индикаторам. В данный момент значимых сигналов нет, поэтому лучше воздержаться от прогноза.

 

USDCAD, текущая цена 1,2714

 Прогноз по паре также отлично отработал. До смены месячного тф-ма я не стал бы предпринимать каких-то действий по этой паре, но новую волну роста в направлении 1,29 вполне можно ожидать, однако это только предположение без соответствующих сигналах.

 

USDJPY, текущая цена 111,41

По данной паре я предлагал искать продажи с первыми целями в район 111 (обзор от 30.10). Как видите прогноз отработал на 100%.

Все прогнозы по текущему рынку и все рекомендации можно проверить. Если вы хотите также научиться прогнозировать с применением трендово-разворотной индикации (Т.Р.И.), то обратитесь ко мне через скайп Chinzia51. 

На текущей цене после выброса индикатора дивергенций на дневном тф-ме понадобится какое-то снижение. Если на этом снижении не произойдет обновление минимума в зону 110,80 (может и ниже), то стоит ожидать второй коррекционной волны, при которой индикатор дивергенций (на Daily) увеличит выброс и образуется дисбаланс. Продавать сейчас не выгодно, а покупать против сигналов нельзя.

 

По паре audusd сигналов нет.

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now