Обзор рынка.

Monday, October 30, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1613

 

На этой неделе произойдет смена месячного тф-ма и оценим перспективы на ноябрь. На прошлой неделе пара, наконец-то вышла из накопления в районе 1,1750 и опустилась в район 1,1550-1,16. Эти уровни (возможно немного ниже) я рассматриваю для возможного торможения и быть может какого-то разворота пары. Давайте разберем сигналы системы.

На недельном тф-ме сформировалась медвежья свеча и возможно понадобится обновление лоу, при этом индикатор дивергенций (белый в окне индикаторов) опустился к нижнему краю окна и находится далеко от двух трендовых индикаторов. Можно предположить, что после обновления лоу понадобится какой-то рост по этому сигналу.

На дневном тф-ме после схождения всех индикаторов началось движение индикатора дивергенций от края окна (выброс), который по правилам потребует еще какого-то снижения (это же мы предположили на недельном тф-ме). На 4-х часовом тф-ме видно, что после выброса индикатора дивергенций почти к верхнему краю окна индикаторов образовался большой дисбаланс между ним и трендовыми индикаторами, который также потребует снижения.

Стоит ли продавать в данном случае решать каждому в отдельности. Движение вниз скорее всего обновит лоу, но будет ли продолжительным я не знаю, так как на недельном тф-ме есть сигнал на рост и  я заранее рассматривал эти уровни для возможных покупок, то соответственно этот сигнал  для меня в приоритете. 

 

GBPUSD, текущая цена 1,3144.

 На прошлой неделе я написал о двух возможных вариантах развития. Выполнился со снижением пары и возвратом индикатора дивергенций к нижнему краю окна, который на этой неделе возможно потребует роста пары в направлении трендовых индикаторов (дисбаланс). На дневном тф-ме есть конвергенция, на Н4 выброс индикатора говорит о каком-то снижении. Вывод: на снижении, если не будет пробоя 1,3069 возможно купить пару по сигналам недельного и дневного тф-ов с небольшим стопом  и целью в район 1,3250 - 1,33. В дальнейшем я предполагаю понадобится снижение с обновлением лоу 1,3027.

 

USDCAD, текущая цена 1,2825

 На прошлой неделе я предполагал рост пары в район 1,2720. Рост выполнился с лихвой и достиг отметок, которые видны по индикатору Ишимоку в главном окне и на недельном тф-ме (синяя линия Киджун) и на месячном (красная линия Тенкан). Месячный прогноз на рост пары также выполнился.

В пятницу пара отошла от максимума и по итогам завершила день медвежьей свечой, так называемый пин-бар. По системе ТРИ на недельном тф-ме индикатор дивергенций у верхней границы окна и готов к снижению. На дневном тф-ме после выброса индикатора понадобится какой-то рост (возможно тест 1,29). Итак, по структуре рынка мы подошли к ключевым уровням для разворота вниз, сигналы также образуются  для снижения, но это не значит, что рост не может продолжиться, поэтому продажи с коротким стопом пока с целями в район 1,2720.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7673.

 На данный момент ситуация очень похожа на пару eurusd.

 

USDJPY, текущая цена 113,63.

 На текущий момент по структуре рынка мы подошли к уровню 114, от которого возможно будет снижение в район 111. В пятницу возможно это снижение началось. Сейчас задача на ретесте найти вариант с возможностью продать, однако этот сценарий отменится на какое-то время, если будет пройден хай на 114,44.

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now