Обзор рынка.

Monday, October 16, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1792.

 На прошлой неделе я прогнозировал рост пары к отметкам 1,18 и выше по сигналу недельного тф-ма. Пара смогла достичь цели на недельном тф-ме в районе 1,1880, после чего по сигналу дисбаланса на дневном тф-ме снизилась.

На текущей неделе возможно несколько вариантов развития, так как явных сигналов нет.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3280.

 

 

На прошлой неделе, как я и предполагал выполнился рост по сигналу недельного тф-ма, однако обновления минимума не произошло. Будет ли это обновление на текущей неделе? также как и по евро определенных сигналов нет, но если это обновление состоится, то последний рост станет коррекционным. 

 

USDCAD, текущая цена 1,2476.

 На прошлой неделе снижение по сигналу недельного тф-ма продолжилось, однако пара с трудом снижается и находит спрос на уровне 1,2450. На этой неделе также новых сигналов не образовано.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7880

 На прошлой неделе прогноз выполнился ростом по сигналу недельного и дневного  тф-мов. Недельная свеча закрылась уверенным ростом, однако после обновления максимума 0,7896 возможно понадобится снижение по сигналу дневного тф-ма.

 

USDJPY, текущая цена 111,75

 На прошлой неделе я указывал на возможное снижение. На дневном тф-ме индикатор дивергенций у нижнего края окна. После образования медвежьих свечей на недельном и дневном тф-мах возможно понадобится обновление лоу, но в дальнейшем скорее всего будет рост по сигналу дневного тф-ма. До получения подтверждения не торопитесь.

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now