Обзор рынка.

Monday, October 9, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1734.

 

 

На прошлой неделе пара только к пятнице сформировала на дневном тф-ме сигнал на покупку, но силы покупателей не хватило даже дотянуть до открытия недели, сформировав по итогам медвежий бар. Закрытие пятницы было в балансе всей прошлой недели, поэтому тестирование его верхней границы можно предположить. Возможные отметки в районе 1,18. Сигнал на недельном тф-ме сохраняется и возможно понадобится движение выше, но это пока рассматривать ,как сценарий. На дневном тф-ме формируется обратный сигнал, отработка которого может привести котировки в район 1,1550-1,16.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3103.

 

 

На прошлой неделе я ошибся, предположив, что пара выполнит рост, тестируя 1,35. Этого не произошло, а выполнилось как раз то, о чем я предупреждал: индикатор дивергенций на недельном тф-ме опустился к нижнему краю окна. В данный момент на недельном тф-ме свеча прошлой недели указывает на возможное обновление, при этом индикатор дивергенций у нижнего края с дисбалансом по отношению к трендовым индикаторам, т. е будет необходимо какое-то движение вверх. На Н4 обратный такой же сигнал, указывающий как раз на возможное обновление минимума.

 

 

USDCAD, текущая цена 1,2534.

 

 

На прошлой неделе по положению индикаторов дневного тф-ма я предполагал обновление максимума, после чего должно начаться снижение по сигналу недельного тф-ма. Этот сценарий начал свое исполнение, однако исключать еще одного захода вверх нельзя, так как недельная свеча закрылась все же ростом, дневная пятничная не смогла закрыться в предыдущем балансе 1,2450-1,2520.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7766.

 

 

На прошлой неделе, как я и предполагал произошло снижение с обновлением месячной свечи.

На недельном тф-ме сигнал сохраняется, на дневном тф-ме формируется сигнал дивергенции, но на Н4 возможно понадобится еще какое-то снижение.

 

USDJPY, текущая цена 112,58.

 

 

Выше отметки 113 скопилось очень большое количество покупателей, поэтому пара раз за разом при походе выше находит предложение со стороны крупных игроков. С таким количеством покупателей пара вряд ли пойдет выше, понадобится их разгрузка, поэтому сценарий коррекции к росту 107,30-113,50 вполне может реализоваться.

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now