Обзор рынка.

Monday, August 28, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1932.

 Прогноз прошлой недели на рост делался при цене 1,1750 и выполнился на 100%, как впрочем и месячный прогноз

На данный момент на Н4 выброс индикатора дивергенций, который потребует как минимум еще один заход вверх (возможно без обновления хая). До конца месяца осталось немного времени, поэтому лучше дождаться его окончания и строить стратегию уже на следующий месяц. Тем у кого открыты покупки есть возможность их подержать до образования обратных сигналов.

 

GBPUSD, текущая цена 1,2898

 

 

На прошлой неделе я прогнозировал дословно  "снижение еще возможно, но нужно быть готовым к какому-то росту по сигналу недельного тф-ма". Как видите произошло и то и другое, причем именно в этой последовательности : снижение на 1,2779 и потом рост.

В данный момент по Н4 возможно еще повышение пары, при этом на дневном тф-ме формируется сигнал на снижение. Если посмотреть на структуру последнего роста, то можно предположить, что прошла импульсная волна вверх и либо понадобится еще пятая волна в этом импульсе, а после коррекция (по сигналу дневного тф-ма) к этому росту, либо пятиволновка уже завершилась и началась предполагаемая коррекция.

Что же по старшим тф-ам и их сигналам, то на недельном тф-ме я указывал на наличие сигнала на рост. Вопрос : этот рост коррекционный к падению с 1,3267 или новая волна предыдущего роста с обновлением хая? По первому импульсному движению этого сказать нельзя. При этом на месячном тф-ме индикатор дивергенций по сигналу от верхней  границы окна уже отошел и может опять к ней вернутся (при росте на новые хаи) либо двигаться вниз на устранение дисбаланса к трендовым индикаторам (при продолжении снижения после коррекции недельного тф-ма). Оба варианта имеют право на реализацию. Я склоняюсь к снижению после коррекции в район 1,24-1,25, но это сценарий, пока же работа внутри дня и недели : после проторговки на Н4 , устранения дисбаланса после выброса индикатора дивергенций на этом тф-ме возможная продажа инструмента по сигналу дневного тф-ма. После ретеста зоны 1,28, если не будет пробоя минимума на 1,2779 покупка  по сигналу недельного тф-ма.

 

USDCAD, текущая цена 1,2477

 

 Прогноз прошлой недели опять выполнился на 100%, снижение продолжилось. В данный момент возможна какая-то коррекция пары, после чего снижение скорее всего продолжится. До конца месяца осталось немного и шанс на обновление предыдущего лоя вполне реализуем.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7938

 

 На прошлой неделе при цене 0,7923 я прогнозировал продолжение роста, но пара провела всю неделю ниже этих уровней и только в пятницу смогла вырасти до отметки 0,7953. Формально мой прогноз все же выполнился, цена выше, однако того роста, который я ожидал не случилось. Возможно он произойдет на этой неделе,  в противном случае мы получим более глубокую коррекцию в район 0,77.

 

USDJPY, текущая цена 109,06

 

 

 На прошлой неделе я прогнозов не давал. Явных сигналов нет, однако, как я уже говорил я остаюсь медведем по парам с йеной и ожидаю снижения котировок. 

 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now