Обзор рынка.

Wednesday, August 16, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1741

 Пара в начале недели не смогла развить восходящее движение и опустилась к лоям прошлой недели, где опять нашла спрос. Сейчас на Н4 выброс индикатора дивергенций, который потребует какого-то снижения. Это снижение будет или ниже вчерашних лоев или, что наиболее вероятно тест 1,17. На большую вероятность второго варианта указывают сигналы дневного тф-ма., однако проход лоев и тест района 1,1620-1,1650 исключать нельзя.

 

GBPUSD, текущая цена 1,2867

 

 

 Как я и предполагал снижение продолжилось по сигналу месячного тф-ма. Прогноз месячного обзора 1 августа уже отработал на 100%, при чем и с обновлением хая и с последующим разворотом и снижением. Примерные цели на снижения я указал. На недельном тф-ме формируется обратный сигнал: индикатор дивергенций у нижнего края окна с дисбалансом к трендовым индикаторам, поэтому после проторговки на дневном и 4-х часовом тф-ме возможен какой-то разворот вверх. Не обязательно этот рост реализуется на этой неделе, хотя исключать нельзя, нужно следить за возникновением сигналов на дневном и более младших тф-ах.

 

USDCAD, текущая цена 1,2756

 

 В начале недели я указывал на зону, которая не пускает цену вниз, при очередном тесте пара опять нашла спрос на этой поддержке, после чего обновила хаи. При этом на дневном тф-ме на индикаторе дивергенций образовался сигнал дивергенции (голубые линии). Это движение возможно вызвано тем, что у многих продавцов стопы были расположены как раз в зоне 1,2750-1,2770. На недельном тф-ме ничего не изменилось и движение вниз наиболее предпочтительно. На Н4 возможно еще какой-то рост, но не обязателен. Думаю, что до конца недели план на снижение реализуется. На более высоких уровнях продажи также будут актуальны до устранения дисбаланса на недельном тф-ме и разворота трендовых индикаторов на месячном.

 

AUDUSD, текущая цена 

 

 

Пара на неделе все же ушла на более низкие уровни. Сейчас на Н4 выброс индикатора, который потребует какого-то снижения, возможно и с обновлением лоя. Однако при первых сигналах разворота на дневном и 4-х часовом тф-ах нужно быть готовым к росту по сигналу недельного тф-ма.

 

 

USDJPY, текущая цена 110,66

 Некоторые участники постоянно просят меня включить этот инструмент в обзоры. Давайте разберем ситуацию. Я ранее в группе озвучивал свой долгосрочный взгляд на все снижение пары с 118,60 и указывал цели сначала на 108,50, а в дальнейшем на 107 и 104,50.

Пока этот сценарий реализуется. Так как это скорее всего коррекция к росту, то как все коррекции она довольно волатильная с большой амплитудой движений. Также на возможное снижение указывает наличие рекордного числа шортов по йене. Любая новость может быть катализатором какого-то их сокращения и быстрого достижения указанных целей. Это сценарий. Теперь перейдем к сигналам. На месячном тф-ме явных сигналов нет, на недельном конвергенция, которая исполняется движением на дневном тф-ме и это текущее движение вверх пока может найти продолжение , судя по выбросу индикатора дивергенций на Н4, но далее понадобится разворот вниз или на коррекцию или на обновление лоя 108,73, так как на днвном тф-ме формируется сигнал вниз. 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now