Обзор по валютным парам.

Monday, August 14, 2017

Сегодня 14 августа и я хочу вначале сделать анализ прогноза прошлой недели. Итак, 7 августа по паре EURUSD, я прогнозировал сначала снижение по сигналам 4-х часового тф-ма, а потом рост по сигналу дневного тф-ма. Все это на скрине.

Система Т.Р.И позволяет довольно точно прогнозировать будущее движение цены. Это доказывает статистика по моим обзорам. Данные индикаторы бесплатные. Давайте разберем ситуацию прошлой недели. На 4-х часовом тф-ме после снижения и какой-то коррекции произошел выброс индикатора дивергенций (белый) от нижнего края окна против этого снижения. Это сигнал системы, по которому может быть снижение, начало этого снижения по правилам системы нужно отследить на более младших тф-ах (Н1, М30 и т.д.). И это снижение выполнилось, после чего должен был выполнится сигнал старшего тф-ма, в данном случае дневного. А на дневном тф-ме индикатор дивергенций оказался у нижнего края окна индикаторов (в зеленом круге), да еще с сильным расхождением относительно трендовых индикаторов (дисбаланс), т.е. образовалось сразу два сигнала системы на рост, который и выполнился. Как видите сигналы просты и понятны. Прогноз выполнился на 100%.

Сейчас текущая цена 1,1814.

На данный момент рост может продолжиться, однако если не будет пройден хай, то возможна более глубокая коррекция (пока только можно рассуждать о коррекции ввиду положения индикаторов на месячном тф-ме).

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,3007

 В начале прошлой при цене 1,3052 недели я  прогнозировал снижение пары с целью на неделе 1,2930. Это выполнилось опять на 100%. 

При снижении к этой зоне пара нашла спрос, и хотя в ближайщей перспективе рост еще может продолжится, в дальнейшем возможно снижение по сигналу месячного тф-ма.  Однако на недельном тф-ме есть дисбаланс между индикаторами, который будет устранен либо продолжительной коррекцией, либо ростом в район новых максимумов. 

 

USDCAD, текущая цена 1,2687

 

 На прошлой неделе я прогнозировал сначала какой-то рост, а потом снижение. Снижение выполнялось даже неоднократно, но дальше, чем 1,2660 пара пока не уходит. На недельном тф-ме индикатор дивергенций ушел далеко от трендовых индикаторов и поэтому снижение наиболее актуально, также на месячном тф-ме положение индикаторов пока не в пользу роста. Покупки для меня не актуальны хотя бы до устранения дисбаланса на недельном тф-ме, а продажи возможны от уровня 1,27. Если рост продолжится, то следующие сигналы после образования разворотной модели на дневном тф-ме. Вариант с ростом для меня менее реалистичен, но полностью отменять его не стоит в виду какого-то постоянного спроса на уровне 1,2660.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7890

 

 Прогноз прошлой недели также отработал, пара сначала снизилась по сигналу Н4, а после был рост по сигналу дневного тф-ма.

В данный момент выброс индикатора дивергенций на недельном тф-ме усилился и возможно на неделе потребуется рост пары либо с этих уровней, либо с более низких, если будет снижение.

 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now