Обзор рынка.

Monday, August 7, 2017

Добрый день.
На прошлой неделе я делал обзор по некоторым инструментам после смены месячного тайм- фрейма.
EURUSD, текущая цена 1.1789.

 eurusd

 


После смены месячного тф-ма я прогнозировал, что будет как минимум обновление максимума 1,1839 - это произошло, пара ушла на 1,1909. Дальше пара ушла вниз, обозначив тем самым начало какой-то коррекции. Возможно данная коррекция будет незначительной, как большинство коррекций в четвертой волне, но вариант с большим снижением или разворотом тоже исключать нельзя. При этом вариант с разворотом пока выглядит как наименее реалистичный, исходя из положения индикаторов системы Т.Р.И. 
В данный момент на дневном тф-ме формируется сигнал дисбаланса между индикатором дивергенций (белый) и трендовыми индикаторами , при этом индикатор дивергенций находится у нижнего края окна индикаторов. Сигнал какого-то движения вверх, но на Н4 видно, что еще необходимо какое-то снижение, которое также можно отследить по более младшим тф-ам (Н1, М30 и т.д.). Исходя из этого можно внутри дня попробовать продать данный инструмент ( осторожно, т.к. это противоречит сигналам старших тф-ов), а после поискать покупки по сигналам дневного тф-ма. 
GBPUSD, текущая цена 1,3052

 gbpusd

 


В отличии от EURUSD, по фунту я прогнозировал разворот после обновления месячного хая, так как на месячном тф-ме есть сигнал на снижение этого инструмента. Сейчас такая же ситуация на дневном и 4-х часовом тф-ах, как  и на евро. После устранения сигнала на Н4 выполнится движение вверх по дневному тф-му, возможно это будет коррекция к первой волне вниз или волна "В" в коррекционной структуре. По силе и характеру этой волны роста можно будет строить стратегию или на продолжение роста с целями на 1,34-1,35 или снижение в район 1,2450-1,25. Для меня приоритет на снижение ввиду сигнала месячного тф-ма.

USDCAD, текущая цена 1.2645

 usdcad

 
После смены месячного тф-ма по данному инструменту я прогнозировал или ретест минимума прошлого месяца или его обновление. Пока этого не произошло. В данный момент на недельном тф-ме видим выброс индикатора дивергенций, а на дневном тф-ме дисбаланс, при котором индикатор дивергенций у противоположного края окна. На 4-х часовом тф-ме еще возможен какой-то рост. Продажи актуальны по сигналам трех старших тф-ов. По характеру снижения опять же можно будет судить о дальнейшем снижении или просто ретесте лоя с последующим ростом в большей коррекционной структуре. Покупки для меня пока не актуальны, или должны быть с небольшим стопом меньшим объемом ввиду положения индикаторов на месячном тф-ме.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7938

 

 

Месячный прогноз пока тоже не исполнился. В данный момент на дневном тф-ме есть сигнал какого-то роста, но после отработки сигнала на Н4, при этом снижение может быть и глубже. О развороте пары можно будет говорить лишь после устранения дисбаланса на недельном тф-ме, пока же месячный план остается в силе.
 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now