Обзор рынка.

Monday, July 17, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1463

 

 

На прошлой неделе  произошло обновление максимума и неделя закрылась почти на максимальных значениях, что говорит о силе покупателей. В данный момент на недельном тф-ме сохраняется сигнал дивергенции на индикаторе дивергенций (белый). На дневном тф-ме также этот сигнал. На Н4( крайний правый тф-м) выброс индикатора дивергенций  поперек трендовых индикаторов. При таких сигналах вполне возможно ожидать какого-то движения вниз, может быть после обновления 1,15. Если это произойдет и цена быстро вернется под 1,1480, то это будет хороший повод для продажи. Если цена продолжит подниматься, то нужно будет дождаться разворотной модели на дневном и 4-х часом тф-ах.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3100.

 

 На прошлой неделе фунт сначала снижался до отметки 1,2811, но потом вырос до новых максимумов. Выполнился мой месячный прогноз (обзор от 3 июля), точнее его первая часть на обновление хая. При этом на месячном тф-ме индикатор дивергенций находится у верхней границы при дисбалансе с трендовыми индикаторами. На недельном тф-ме свеча закрылась по-бычьи и еще возможнен какой-то рост пары. Этот рост будет происходить при дивергенции (формирующийся сигнал). Дневной и 4-х часой тф-мы пока  к развороту вниз не готовы и более того покупки по сигналам этих двух тф-ов актуальны. 

 

USDCAD, текущая цена 1,2654

 

 На прошлой неделе я прогнозировал снижение пары и  покупки были не актуальны. Как видно даже после значительного снижения,  система ТРИ генерирует сигналы, которые говорят об однозначном снижении. 

В данный момент еще какой-то заход вниз вполне возможен, но нужно быть готовым к коррекции вверх, которая может быть значительной по амплитуде. 

 

AUDUSD, текущая цена 0,7812.

 На прошлой неделе после схождения индикаторов у верхнего края окна, я писал, что продажи не актуальны, сигналы только на рост и обновление возможно не только текущего хая, но и многомесячного на отметке 0,7834. Этот прогноз выполняется и движение вверх скорее всего продолжится. Зимой я давал прогноз на рост (вопреки мнению многих трейдеров) примерно до отметки 0,82. Сейчас этот прогноз уже не выглядит недостижимым.

 

 

 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now