Обзор рынка.

Friday, July 7, 2017

EURUSD, текущая цена 1.1415.

 В начале недели я предлагал поискать покупки инструмента, купить можно было с разных уровней. Прогноз на рост делался при цене 1.1370.

Сейчас на дневном тф-ме формируется дивергенция (  на старших тф-ах сигналы также есть). На Н4 еще возможно повышение цены.

Сегодняшний день сформирует либо сигналы на продолжение роста, либо сигналы на снижение. 

 

GBPUSD, текущая цена 1.2972.

 В начале недели я предполагал рост пары. Неделя была очень спокойная из-за праздников в Америке, при низких объемах пара сначала снизилась в район 1.29 и потом началось движение вверх, которое я прогнозировал по сигналам дневного и 4-х часового тф-ов. Пока пара показала максимум на 1.2983, что выше уровня моего прогноза. Это движение возможно продолжиться, но оценивать буду в понедельник.

 

 

USDCAD, текущая цена 1.2992

 В понедельник я прогнозировал снижение с обновлением лоу, после которого начало коррекции. Как видите прогноз исполнился полностью.

Сейчас на дневном тф-ме формируется сигнал на снижение (дисбаланс) и как только будут готовы индикаторы на Н4 и более младших тф-ах начнется исполнение этого сигнала. Возможно коррекция, которая началась на 1.2913 выполнится в виде тройки А-В-С и снижение продолжится (это предположение). Покупки возможны только после устранения этого дисбаланса.

 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015