Обзор рынка.

Monday, July 3, 2017

EURUSD, текущая цена 1.1370.

 Сегодня произошла смена месячного и недельного тайм-фреймов. В пятницу движение вверх выполнилось без превышения хая и как я и предполагал началась коррекция. На месячном тф-ме свеча закрылась по-бычьи и возможно обновление максимума, на недельном тф-ме также уверенная растущая свеча, что также говорит в пользу роста, при этом на индикаторах видно четкую дивергенцию. На месячном тф-ме есть дисбаланс между всеми индикаторами. Исходя из этого можно построить стратегию и на покупку данной пары и после обновления хая и формирования разворотной модели и на продажу в течении месяца. Покупки будут интересны по сигналам недельного и дневного тф-ов, при которых индикатор дивергенций окажется у нижнего края окна индикаторов, а трендовые индикаторы будут у верхнего края (дисбаланс), судя по уровням это могут быть отметки 1,1230-1,1250; 1,1120-1,1140 и 1,1020.

Продажи в течении месяца также будут актуальны, так как на двух старших тф-ах есть сигналы на снижение. При обновлении или тестировании отметки 1,1445 возможно образование разворотной модели или любого разворотного сигнала (например пин-бар на недельном тф-ме), после которого стоит продать данный инструмент с целями, указанными выше и возможно до отметки 1,07 на закрытие гепа.

В течении ближайшего времени я ожидаю повышение цены или с уровней 1,1350 или в случае расширения коррекции с уровня 1,1290.

 

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,2969.

 В пятницу я прогнозировал рост пары. Прогноз выполнился, но рост был незначительным. Сегодня пара корректируется.

На месячном тф-ме все также сохраняется дисбаланс между индикаторами, при этом свеча закрылась уверенным ростом. Индикатор дивергенций слегка отошел от верхней границы и возможно вновь вернется к верхнему краю окна при росте пары, при этом сигнал дисбаланса сохранится и нужно будет его устранить. На недельном тф-ме последнее движение вверх выполнилось как раз по такому сигналу дисбаланса только от нижнего края окна. При этом движении формируется сигнал дивергенции. Исходя из этого можно предположить, что рост пары еще возможен, но при этом росте нужно внимательно отслеживать формирование разворотных сигналов, так как на двух старших тф-ах есть возможность значительного снижения, примерно в район 1,2450.

В ближайшей перспективе я ожидаю ростпо сигналам дневного и Н4  тф-ов., а именно выброс индикатора дивергенций (дневной) и дисбаланс с индикатором дивергенций у нижнего края (Н4).

 

USDCAD, текущая цена 1,2978.

 В пятницу я прогнозировал снижение, цена ушла на 1,2946, после чего началась коррекция, которую я также прогнозировал, исходя из сигналов системы Т.Р.И.

На месячном и недельном тф-ах свечи закрылись уверенным снижением, что говорит о возможном продолжении падения или хотя бы об обновлении лоу. На недельном тф-ме индикаторы направлены вниз, но индикатор дивергенций готов начать выброс от края окна. Это уже произошло на дневном тф-ме. На Н4 дисбаланс на индикаторах говорит о возможном снижении. При снижении и возможном обновлении лоу возможно формирование сигналов на коррекцию. 

Продажи будут актуальны по сигналам недельного и дневного тф-ов. 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now