Обзор по валютным парам.

Saturday, May 19, 2018

EURUSD, текущая цена 1,1770.

 В предыдущем обзоре я рассматривал факторы на снижение и рост пары. Мои предпочтения были на стороне роста, но всегда нужно быть готовым к тому, что рынок сделает обратное, и на этом тоже можно заработать. Итак, снижение продолжилось и после того, как недельная свеча закрылась почти на минимумах можно предположить, что это снижение еще не завершилось. Однако, сильного падения я не ожидаю. Возможно до уровня 1,1713-1,1720. Если в этой зоне произойдет торможение и образование сигналов, то стоит рассмотреть среднесрочные покупки с целями в район 1,20 и выше. 

 

USDJPY, текущая цена 110,75.

 

По данной паре рост в рамках первого импульса продолжается. Коррекция была небольшой и сейчас пара доделывает волновую структуру этого роста. В пятницу был момент разворота, этот момент был мной зафиксирован.  Будет ли это разворот на коррекцию ко всему росту 104,63-111,07 пока не ясно. Вечером в пятницу произошел  рост по сигналу на Н4 (индикатор дивергенций у нижней границы окна и его дисбаланс по отношению к трендовым индикаторам). Недельная свеча закрылась с небольшой тенью, что тоже предполагает возможность обновления. На дневном тф-ме образовалась свеча доджи (пин-бар).

В данном случае рекомендации : ищем продажи после устранения дисбаланса на Н4. Рост может быть либо без пробоя хая, либо с пробоем и обновлением недельной свечи до уровня 112.

 

 

Ключевые слова:

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015