Обзор рынка.

Monday, September 25, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1931

 На прошлой неделе отработки сигнала недельного тф-ма не было, при этом немного заработать все же была возможность. Сигнал сохранился (в зеленом овале) и какое-то повышение цены наиболее вероятно. Продажи, как и на прошлой неделе, не актуальны до устранения этого сигнала. Сантимент по крупным брокерам говорит о преобладании продавцов, что косвенно подтверждает возможное движение в район 1,21-1,22.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3541

 

 На прошлой неделе по правилам системы можно было совершать покупки при выбросах индикатора дивергенций на Н4 и дневном тф-ах. После выброса пара неизменно уходила вверх и даже обновила хай, но все же в конце недели опустилась ниже открытия. В данный момент после выброса индикатора дивергенций на недельном тф-ме возможно ещё какое-то повышение цены и скорее всего оно приведет  к закрытию гепа на 1,3685 (возможно и выше). Однако на месячном тф-ме индикатор дивергенций находится у верхнего края окна и движение вниз может застать врасплох быков по фунту, учитывайте риски, связанные с обратным сигналом.

 

USDCAD, текущая цена 1,2327

 На прошлой неделе можно поставить ошибку в прогнозе по этому инструменту, и хотя я предупреждал о возможном движении на более высокие уровни, но прогнозировал это движение после тестирования 1,21, а этого тестирования не произошло, пара сразу ушла вверх. В данный момент на недельном тф-ме возможен еще какой-то рост, но при этом формируется сигнал на снижение (конвергенция на индикаторе и дисбаланс). Учитывая положение индикаторов на месячном тф-ме, этот сигнал я использовал бы для поиска продаж по данному инструменту, но только при готовности к снижению дневного и 4-х часового тф-ов. 

 

AUDUSD, текущая цена 0,7965

 

 На прошлой неделе я не давал рекомендаций. На недельном тф-ме также, как и по eurusd есть дисбаланс, но индикатор дивергенций не у нижнего края, поэтому еще возможно снижение. Последняя неделя сентября может образовать пин-бар на месячном тф-ме, поэтому я бы воздержался от торговли, дождавшись новых ориентиров.

 

USDJPY, текущая цена 112,22

 На прошлой неделе я предполагал рост пары ввиду вертикального положения индикаторов на дневном тф-ме. В данный момент рост если и продолжится, то скорее всего незначительно. На недельном тф-ме индикатор дивергенций у верхнего края при дисбалансе с трендовыми индикаторами, на дневном и Н4 формируются дивергенции. Наличие внизу двух гепов также говорит о потенциале снижения.  

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015