Обзор по валютным парам.

Monday, September 18, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1942

 Всем привет. На прошлой неделе я не стал публиковать прогноз и некоторые подписчики очень расстроились. Совет : изучайте систему Т.Р.И. и вы будете уверены без аналитиков.

На данный момент на недельном тф-ме сформировался сигнал дисбаланса : индикатор дивергенций (белый) находится очень далеко от трендовых индикаторов, при этом он находится у нижнего края окна индикаторов. В ближайщей перспективе движение наверх. Продажи не актуальны до устранения этого сигнала.

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,3582

 В прошлом месяце, когда возник сигнал дисбаланса на недельном тф-ме (кстати такой же, как сейчас по паре eurusd), я предупреждал, что движение вверх может быть с превышением хая. Это произошло, при чем мало того на недельном тф-ме это движение привело к схождению всех индикаторов у верхней границы окна. И на месячном тф-ме индикатор дивергенций вновь вернулся к верхнему краю (об этом развитии я также писал в конце прошлого месяца). Хотя мой приоритет был на снижение, я постоянно напоминаю, что нужно торговать по сигналам и тем более нельзя игнорировать сигналы старших тф-ов (сигнал дисбаланса на недельном тф-ме был на рост).

Сейчас по правилам системы продажи пока не актуальны, а покупки вполне обоснованы и совершать их нужно по сигналам 4-х часового и дневного тф-ов. 

 

USDCAD, текущая цена 1,2178

 

 

Прошлую неделю пара провела в коррекции, была отработка сигнала на снижение 4-х часового тф-ма, но пройти ниже отметки 1,2060 не удалось. Месячный прогноз  на снижение к 1,20 почти реализовался. 

На данный момент на недельном тф-ме индикатор дивергенций развернулся вверх, но на дневном еще сохраняется сигнал дисбаланса, поэтому в ближайшей перспективе возможно снижение пары, но если не будет пройден уровень 1,2060-1,2080, то новая волна роста может привести к более высоким уровням. На месячном тф-ме индикаторы пока к развороту вверх не готовы, поэтому все движения в этом направлении пока коррекционные. 

 

AUDUSD, текущая цена 0,8025

 На данный момент на недельном тф-ме сохраняется дисбаланс, а соответственно движение вверх в приоритете, однако индикатор дивергенций направлен вниз и может идти до нижнего края окна. Торговых рекомендаций не будет.

 

 

USDJPY, текущая цена 111,16

 

 По данной паре рекомендаций не было, ввиду отсутствия значимых сигналов. В данный момент видно хороший спрос от минимумов, при этом на недельном тф-ме формируется сигнал на продажу, но на дневном тф-ме индикаторы идут вверх почти вертикально, так что с продажей торопиться не стоит. Если предположить, что сейчас идет первый импульс роста, то сигнал недельного тф-ма может быть на вторую коррекционную волну , которая скорее всего приведет к закрытию гепа на 107,80. На неделе сигнал на продажу на дневном тф-ме вполне может быть сформирован, пока же еще возможен рост.

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015