Размышления об аналитиках.

Friday, August 4, 2017

                              "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.

Хотя насчет первой у меня имеются сомнения"

Альберт Эйнштейн.

 

Добрый день.

Я в 2015 году публиковал статью "Горе -аналитики".  Конечно, с того момента мало что изменилось и всё, что там изложено до сих пор актуально.

За это время я периодически подвожу итоги своих прогнозов и некоторую статистику других аналитиков по разным видам анализа. Все мои выводы по другим видам анализа весьма скептичны, так как процент правильных прогнозов примерно в районе 50, т.е. в половине случаев аналитики (кто-то больше, кто-то меньше) ошибаются. Мои прогнозы по системе Т.Р.И. дают положительный результат порядка 90% !. Это очень просто проверить хотя бы за последние полтора месяца,  все обзоры опубликованы в блоге и на сайте. Ранее я проводил анализ моих рекомендаций за 7 месяцев, где также процент правильных прогнозов был более 90%.

Статистика вещь упрямая и многие "аналитики" очень ловко "съезжают" на следующий день, если ошиблись накануне, мотивируя свои ошибки "непредсказуемостью рынка", "словестными интервенциями кого-нибудь", "магнитными бурями" и еще чем-нибудь. Но разве трейдеру от этого легче? Не далее, чем вчера с утра я слушал такого аналитика (девушка) по объемам. Её прогноз по фунту - только вверх и нужно докупиться на откате. Посмотрите мой прогноз - быть готовым к развороту по сигналу месячного тф-ма., сделанный мной

1 августа и фунт вчера ушел вниз на 150 пунктов.  Другой аналитик - волновик чертит разметку по паре EURUSD так, что каждый раз пара просто обязана идти на 1,01 и ниже. А евро все идет и идет вверх, отменяя его очередной "супер- пупер" план. И что характерно, как ни странно, у этих "аналитиков" куча подписчиков и последователей, причем не только здесь, но и на YouTube. Почему??? Ответ в психологии поведения людей и по статистике большинство все равно будут совершать ошибки снова и снова и это подтверждается практикой с трейдерами. Об этом я проводил вебинар. А раз этих людей большинство, то и мнение "аналитика" им подходит, соответственно и подписчиков много (толпа рулит). 

Я всегда призываю трейдеров думать своей головой, посмотреть на прогноз аналитика с другой стороны, ну и, конечно, пользоваться системой трендово-разворотной индикации (Т.Р.И) в любом её варианте (бесплатная или платная версии), ведь статистика вещь упрямая.

 

                                                                                                Анекдотик.                                                                                                            Напоминание аналитику:

Чем меньше ты скажешь сегодня, тем меньше тебе придется оправдываться завтра.

 

 

Чупров Юрий.

 

 

 

Ключевые слова:

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015