Обзор по валютным парам.

Monday, July 31, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1729.

 На прошлой неделе произошло пробитие предыдущего хая 1,1712 и закрытие было выше, что еще раз говорит о силе покупателей. Завтра смена месячного тф-ма и оценка перспектив на новый месяц. В июле прогноз на рост оправдался, а вот разворотной модели на недельном тф-ме не образовалось (после первой коррекционной недели последующие три закрывались уверенным ростом), соответственно и продажи не имели смысла. Работать против сигналов не стоит. Мало того на месячном тф-ме при этом росте индикаторы устремились вверх.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3116

 

 На прошлой неделе я прогнозировал рост, при котором возможно поискать продажи. До середины недели этот прогноз выполнился - пара ушла сначала на 1,3158 после чего снизилась на 1,3051. Далее картина поменялась. Завтра также оценка всех тф-ов, начиная с месячного.

 

 

USDCAD, текущая цена 1,2466

 На прошлой неделе я предполагал снижение в район 1,2450 и возможно начало коррекции. Прогноз оправдался, пара снизилась даже чуть ниже и коррекция также прошла до уровня 1,2575. Возможно коррекция продолжится, но недельный и пятничный бары закрылись по-медвежьи, поэтому возможно еще какое-то снижение. Также месячный тф-м говорит о силе медведей и возможном обновлении лоу. 

 

AUDUSD, текущая цена 0,7980.

 

 

На прошлой неделе я отмечал на наличие потенциала для роста пары и этот рост продолжился. Сейчас выброс индикатора дивергенций на недельном тф-ме и дисбаланс на дневном говорят в пользу роста. Месячный тф-м также оценим завтра.

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015