Обзор рынка.

Monday, July 24, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1669.

 На  прошлой неделе я предполагал рост пары, при этом отмечал на возможность снижения, если этот рост будет кратковременным или просто с проколом 1,15, но этого не произошло. В случае уверенного роста я предупреждал, что продажи до образования разворотной модели не желательны. Месячный прогноз на обновление хая и рост продолжает исполнятся.

Сейчас неделя и три последних дня закрываются уверенным ростом, что еще раз говорит о силе покупателей, на Н4 есть выброс индикатора дивергенций с дисбалансом. После устранения этого сигнала возможна оценка ситуации на какой-то разворотик вниз, так как на недельном и дневном тф-ах формируются сигналы дивергенций.

 

GBPUSD, текущая цена 1,3014

 На прошлой неделе я отмечал наличие дивергенции на недельном тф-ме, по сигналу которого после какого-то роста возможен разворот вниз. Это выполнилось, цена незначительно обновила хай и ушла вниз.

Сейчас при движении вверх вполне возможно поискать продажи , так как на месячном тф-ме сигнал дисбаланса.

 

 

USDCAD, текущая цена 1,2537

 На прошлой неделе я прогнозировал  ещё какое-то снижение и последующую коррекцию. Снижение продолжилось, а вот коррекция так и не началась. По закрытию недели вполне возможно предположить, что пара протестит уровень 1,2450, при этом нужно быть готовым все же к началу коррекции.

 

AUDUSD, текущая цена 0,7921

 По ауди на прошлой неделе я писал, что жду повышения пары не только до какого-то нового хая, но и до отметки 0,82. Пара дошла пока только до 0,7988, но потенциал у роста еще есть. 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015