Обзор по валютным парам.

Thursday, July 13, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1435.

 Вчера реализовалась и вторая часть моего прогноза на снижение пары после ретеста (после выброса индикатора дивергенций) на Н4  образовались сигналы дивергенций одновременно на трех тф-ах (недельный, дневной и Н4), после чего произошел разворот и снижение. Отработка сигналов очень хорошая.

В данный момент движение вверх происходит по сигналу на Н4 (индикатор дивергенций был у нижнего края окна) и на дневном тф-ме есть дисбаланс. При очередном походе цены выше 1,1445 возможно образование очередных сигналов на снижение.

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,2898.

 

 Фунт вчера немного удивил реакцией,  на уровне 1,2811 пара наша хороший спрос и выросла. Предполагаемое мной снижение пока не нашло продолжения. В начале недели я писал, что значимых сигналов нет, будем ждать развития. Мой приоритет остается на снижение в район 1,25, однако в начале месяца я писал о возможном обновлении хая. Что выполнится вначале , обновим хай или снизимся на 1,25, пока не ясно.

 

 

USDCAD, текущая цена 1,2744.

 Вчера мой прогноз на снижение, причем однозначный, выполнился на 100%. Прогноз я делал и на прошлой неделе, и вначале этой недели, и вчера. Как видите сигналы системы Т.Р.И. позволяют прогнозировать направление рынка не обращая внимания на остальные факторы (новостной фон, предыдущие уровни, и т.д.)

В данный момент происходит ночная коррекция с выбросом индикатора дивергенций на Н4, который потребует снижения.

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015