Обзор по валютным парам.

Friday, June 30, 2017

EURUSD, текущая цена 1,1440.

 Вчера при цене 1,1405 я прогнозировал повышение инструмента. В данный момент на дневном тф-ме произошел выброс индикатора дивергенций от верхнего края окна индикаторов, который требует движения по тренду, на Н4 также есть сигнал возможного движения вверх. После данного подъема может начаться коррекция вниз, при этом не исключен разворот пары, так как на недельном тф-ме есть наличие дивергенции ( подтверждение получим в понедельник), а на месячном тф-ме индикатор дивергенций далеко от трендовых индикаторов (оценка также в понедельник).

 

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,3017.

 Вчера при цене 1,2962 я также прогнозировал какое-то повышение, после которого возможна коррекция. Коррекция была незначительная, при этом индикатор дивергенций на Н4 ушел почти к нижнему краю окна индикаторов, создав тем самым дисбаланс с трендовыми индикаторами. Согласно этому сигналу сегодня возможен рост пары.

 

 

USDCAD, текущая цена 1,2983.

 

 Вчера по данному инструменту на дневном тф-ме произошло схождение индикаторов, сегодня виден выброс индикатора дивергенций, а на Н4 дисбаланс. Возможно еще какое-то снижение по данному инструменту, после которого коррекция. 

 

 

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015