Торговые рекомендации.

Thursday, June 29, 2017

  

          29.06.2017.

         

         EURUSD, текущая цена 1,1405.

 

     Вчера произошло схождение индикаторов на дневном тф-ме, что предполагает как минимум еще один подъем цены после выброса индикатора дивергенций. В зависимости от характера движения вниз при этом выбросе можно будет судить о обновлении или нет предыдущего максимума цены. На Н4 видно, что перед началом данного снижения возможно еще какое-то повышение цены по дисбалансу между индикатором дивергенций и трендовыми индикаторами.

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,2962.

 Вчера после отработки сигнала на Н4 (выброс индикатора дивергенций) цена по теории системы Т.Р.И. вышла вверх. Согласно фрактальному правилу сигнал на дневном тф-ме не начнет исполнятся пока не будут готовы все младшие тф-мы, при движении вверх индикаторы на Н4 сошлись у верхней границы окна индикаторов, показывая, что будет как минимум еще одно повышение цены, что и происходит после выброса индикатора дивергенций. Цена еще может пройти какое-то расстояние, после чего образуется дивергенция и по сигналу дневного тф-ма возможна коррекция к этому росту.

 

 

28.06.2017.

 

EURUSD, текущая цена 1,1370.

 На данный момент видно направленное движение вверх, при котором возможно схождение индикаторов у верхней границы на дневном тф-ме. Торговые рекомендации только в сторону данного движения, но при образовании сигнала на Н4. Вчера при движении вверх почти не было откатов, что говорит о силе покупателей. Инерционность рынка довольно велика, поэтому продажи пока не актуальны до проторговки на дневном тайм  фрейме.

 

 

GBPUSD, текущая цена 1,28

 

 

На текущий момент на дневном тф-ме индикатор дивергенций у верхней границы окна, на Н4 выброс индикатора дивергенций, т.е. возможно еще какое-то движение вверх. Рекомендации: продажи по сигналу дневного тф-ма после отработки сигнала на Н4. Если цена уйдет вниз , то выброс индикатора дивергенций на Н4 увеличится (может идти до нижней границы) и образуется сигнал на покупку (дисбаланс).

Please reload

December 29, 2018

Please reload

    Как научиться прогнозировать на финансовых рынках?

     Ответ можно найти, посмотрев              это видео.         

  Пример работы по             системе

       Трендовой

       Разворотной

         Индикации в 

            видео.

. Copyright © Чупров Юрий Юрьевич 2015